Este evento terminou
A padaria Pão & Cia acaba de lançar um novidade: tapiocas com diversos recheios. O prato é feito com um ingrediente tipicamente brasileiro, a farinha da tapioca, que deriva da goma da mandioca. Além da especiaria, bastante popular no nordeste do país, essa farinha faz cremes, pudins, cuscuz e sopas. Há várias opções e diversos sabores, tanto doces como salgados. Dentre as mais pedidas estão a de chocolate com morango (foto), R$ 6,50; a de coco com leite condensado, R$ 6,00; a de goiabada com catupiry, R$ 6,50; e a de ovos mexidos com presunto, R$ 6,00. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Tapiocas - Pão & Cia.
Data
30 Ago 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 6,00 a R$ 6,50 (cada tapioca).
Horário(s) Diariamente, 6h às 22h.