Guia da Semana

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O Lapamaki, primeiro restaurante japonês a se instalar no boêmio bairro da Lapa, acrescentou novidades ao cardápio de refeições e bebidas. Os clientes podem degustar pratos preparados com peixes frescos e, ainda, drinques especiais.

Presente na ceia natalina, o bacalhau é a aposta do restaurante para atrair o público ávido por inovações culinárias. Catorze peças de sushis e sashimis, acompanhados por uma salada especial feita com o peixe (mais um molho exclusivo), estão disponíveis para a apreciação. Além disso, o bacalhau também marca presença no temaki (foto). Outra aposta da casa é o acréscimo da carne de peru ao yakissoba, sendo servido com amêndoas.

Acompanhando os pratos, o drinque Wasabi, feito com vodka Absolut, Cointreau, limão e wasabi, é a sugestão do restaurante.

Foto: Alice Cordeiro

Mapa do local

Temaki de Bacalhau

Data 23 Dez 2008-23 Fev 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 12,00 (drinque Wasabi); R$ 17,50 (yakissoba com peru); R$ 19,90 (temaki de bacalhau fresco); R$ 49,00 (combinado de bacalhau fresco).

Horário(s) Segunda a quarta, das 11h às 2h; quinta a sábado, das 11h às 4h

Endereço
Rua do Riachuelo, 67, 20230-010

Telefone (21) 2221-9140