Guia da Semana

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Desenvolvido pelo chef Salvatore Loi, o cardápio do restaurante Gero lança sua Temporada de Trufas Brancas de Alba com pratos que ressaltam o sabor do cogumelo considerado uma das pérolas da gastronomia mundial. O tartufo - como a iguaria é chamada na Itália, de onde veio a safra usada na casa - é cortado em lâminas na frente do cliente para ressaltar o aroma e o gosto refinados do ingrediente.   Para quem deseja saborear a especialidade do menu em várias versões, vale a pena começar pela entrada Mini Focaccia com Ovo Frito (R$ 300), regada com manteiga de trufas brancas. O prato principal pode ser escolhido entre o Ravioli Recheado com Espinafre e Ovo (R$ 430); a Massa Cabelinho de Anjo (R$ 430); o Risoto Alla Parmeggiana (R$ 430); ou a Costeleta de Cordeiro Grelhada (R$ 490), servida com o suco da própria carne.   A casa também oferece cardápio à la carte com mais opções de receitas especiais para a temporada. São elas: Terrine de Foie Gras com Purê de Maçã (R$ 330); Tortino de Funghi com Pasta de Feijão (R$ 330); Risoto de Queijo Taleggio (R$ 420); Torta de Batata com Creme de Queijo Parmesão (R$ 420); Carré de Cordeiro Grelhado com Espinafres Salteados(R$ 460); e Filé com Aspargos Gratinados (R$ 460).   Foto: Divulgação

Mapa do local

Temporada de Trufas - Gero

Data 05 Nov 2010-30 Nov 2010
Até 30 de novembro de 2010 ou fim da safra.

Preço(s) R$ 340,00 a R$ 550,00.

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 16h, 19h às 1h; sexta, das 12h às 16h30, 19h às 2h; sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 0h.

Endereço
Rua Aníbal de Mendonça, 157, Sul 22410-050

Telefone (21) 2239-8158