Guia da Semana

Este evento terminou

Nesta segunda-feira (9), o restaurante Zozô promove o Whisky Festival 2011. O evento será comandado pelo chef escocês Tom Kitchin, que vem pela primeira vez ao Brasil e apresentará uma harmonização de pratos com uísque.

O menu inclui três entradas, prato principal e sobremesa, todos harmonizados. Para começar, Sopa Gelada de Beterraba com Truta Defumada, acompanhado de Johnnie Walker Black Label. Em seguida, Carpaccio de Polvo e Frutos do Mar, com Black&White Blended Scotch, e Terrine de Cabeça de Porco Desossada com Camarões Brasileiros, ladeado pelo Johnnie Walker Green Label.

Como prato principal, será servido Beef Wellington com Shiitake, harmonizado com Old Parr 12. Para arrematar a refeição entra em cena a Baba ao Uísque com Frutas de Estação, acompanhando Johnnie Walker Blue Label.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Whisky Festival 2011 com Tom Kitchin - Zozô

Data Sáb 01 Jan 2000
9 de maio de 2011.

Preço(s) R$ 120,00 por pessoa (jantar harmonizado com uísque e serviço).

Horário(s) Segunda, 20h.

Endereço
Praia Vermelha
Avenida Pasteur, 520, Sul 22290-240

Telefone (21) 2542-9665