Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Degustação de Fondue - Windsor Barra

Receitas tradicionais da iguaria ganham toque especial.

Este evento terminou

Degustação de Fondue - Windsor Barra

Data 19 Jul 2011-09 Ago 2011
Até 8 de agosto de 2011.

Preço(s) R$ 80 por pessoa.

Horário(s) Diariamente, 19h30 à 0h.

Avenida Sernambetiba, 2630, 22620-172

Telefone (21) 2195-5000

Com a chegada do inverno, o Windsor Barra lança um menu de degustação de fondues, que vai até o dia 8 de agosto. As receitas tradicionais das fondues de carne, queijo e chocolate ganharam um toque especial pelas mãos do consultor suíço Carlo Möckli.

A fondue de queijo traz as opções típicas de Sant Gallen (emmental, gruyere e tilst) e é acompanhada de pães, como o de nozes com passas e centeio, Ruchbrot, pistache e bacon. Para a fondue de carne, a escolha foi pela tradição da região de Bourguignon, com seis tipos de molhos picantes e batata rosti.

Já o de chocolate, sob o comando do chef pâtisserie Luiz Eduardo Costa, leva chocolate belga com licor Grand Marnier. Para completar, o local serve brownie de chocolate, stick chilli de especiarias, bolinho de amêndoas, marshmallow de framboesa, marzipan e frutas como morango e tangerina.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Windsor Barra Hotel

Turismo

Sushimar - Barra

Restaurantes

Fratelli - Barra

Restaurantes

Picanha & Etc

Restaurantes

Bangalô

Restaurantes

Guetto

Restaurantes

Notícias recomendadas

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo