Guia da Semana

Este evento terminou

Com a chegada do inverno, o Windsor Barra lança um menu de degustação de fondues, que vai até o dia 8 de agosto. As receitas tradicionais das fondues de carne, queijo e chocolate ganharam um toque especial pelas mãos do consultor suíço Carlo Möckli.

A fondue de queijo traz as opções típicas de Sant Gallen (emmental, gruyere e tilst) e é acompanhada de pães, como o de nozes com passas e centeio, Ruchbrot, pistache e bacon. Para a fondue de carne, a escolha foi pela tradição da região de Bourguignon, com seis tipos de molhos picantes e batata rosti.

Já o de chocolate, sob o comando do chef pâtisserie Luiz Eduardo Costa, leva chocolate belga com licor Grand Marnier. Para completar, o local serve brownie de chocolate, stick chilli de especiarias, bolinho de amêndoas, marshmallow de framboesa, marzipan e frutas como morango e tangerina.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Degustação de Fondue - Windsor Barra

Data 19 Jul 2011-09 Ago 2011
Até 8 de agosto de 2011.

Preço(s) R$ 80 por pessoa.

Horário(s) Diariamente, 19h30 à 0h.

Endereço
Avenida Sernambetiba, 2630, 22620-172

Telefone (21) 2195-5000