Guia da Semana

Este evento terminou

Para 2010, a rede Windsor incorporou novidades a seu cardápio. Já no café da manhã, o restaurante conta agora com um cantinho light, feito para as pessoas que buscam controlar as calorias e cuidar da saúde. Enquanto isso, no bufê executivo, há três mesas diferentes: uma delas conta com uma variedade de frios como a tábua de queijos importados e saladas, enquanto que a segunda tem pratos quentes com receitas exclusivas do chef Manuel, com uma opção diária feita à base de camarão. Na última, de sobremesas, o brownie e o mil folhas de frutas são as pedidas.Aos sábados, o Windsor oferece a tradicional feijoada, que vem acompanhada de doces como o pé de moleque e a cocada preta. Já nos domingos, é a vez do Champagne Brunch, com destaque para pratos como a cavaquinha, as postas de bacalhau grelhadas e as cascatas de camarões. Para harmonizar, os clientes são brindados com uma taça de espumante e encerram a refeição com um cafezinho acompanhado de Mararronni.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Novidades no cardápio - Windsor

Data 12 Mar 2010-10 Jan 2012
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 57,00 (bufê e feijoada) e R$ 78,00 (champagne brunch).

Horário(s) Diariamente, 10h às 22h.

Endereço
Avenida Lúcio Costa, 2630, 22620-172

Telefone (21) 2195-5000