Guia da Semana

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A rede de pizzaria Piola abriga filiais em São Paulo, Curitiba e Rio de Janeiro e em países como Argentina, Chile, México e Turquia. Em Salvador, a casa está instalada no agitado bairro do Rio Vermelho. Com uma decoração moderna e descontraída, o estabelecimento atrai turmas de jovens.

Entre as opções do cardápio, destaque para a pizza Romana, que leva molho de tomate, mussarela e anchovas, a Rimini, com molho de tomate, mussarela, ricota, salmão defumado e salsinha, e a Zagabria, molho de tomate, mussarela, tomate fresco, queijo brie e presunto cru italiano.

Para acompanhar, o menu inclui drinques como o Blood Mary, que leva vodca e suco de tomate temperado e a Apple Martini, elaborada com vodca sabor limão siciliano e mix de maçã verde. Como sobremesa, os comensais degustam o Carpaccio de Abacaxi, rodelas finas de abacaxi, hortelã, molho de laranja e sorvete de creme, e o Profiterolles, carolinas com sorvete de creme e calda de chocolate.

A rede oferece o sistema de delivery online - o pedido pode ser feito por meio do site oficial.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Piola

Horário(s) Domingo a quinta, 18h à 1h; sexta e sábado, 18h às 2h.

Endereço
Rua Conselheiro Pedro Luiz, 213, 41950-610

Telefone (71) 3311-3300

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.