Guia da Semana

Com foco na culinária regional, a chef e proprietária do restaurante Terreiro Bahia, Tereza Paim, elabora opções de saladas, pratos quentes e sobremesas.

Para abrir o apetite, vale a pena provar a Linguiça de Cordeiro e Porco Acebolada e o Churrasquinho de Cordeiro com Molho de Frutas da Estação e Farofa. Entre as saladas, destaque para a Salada de Camarão, mix verde, tomates e camarões defumados na casa e queijo. O Filé de Carne-de-sol com Abóbora e Aipim Palha e a Tranche de Peixe do Dia, servida com molho de acerola e purê de batata-doce, são boas pedidas para pratos principais.

Encerrando a refeição, o menu oferece doces como o Delícia Ibeja, pudim de tapioca com calda de frutas e a Cocada de Forno com Calda de Uva de Juazeiro.

Foto: Divulgação

Terreiro Bahia

Horário(s) Diariamente, 12h até o último cliente.

Endereço
Avenida ACM, s/n, 00000-000

Telefone (71) 3676-1754

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.