Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Cordeiro

Barbacoa prepara pratos especiais para evento.

Este evento terminou

Festival de Cordeiro

Data 11 Nov 2008-07 Dez 2008
Até 7 de dezembro de 2008.

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 16h e 18h à 0h; sexta e sábado, 11h30 às 13h; domingo, 11h30 às 18h.

Endereço
térreo
Avenida Tancredo Neves, 909, 41820-021

Telefone (71) 3342-4666

Pelo 4º ano consecutivo, os restaurantes Barbacoa apresentam o Menu Especial Cordeiros. O festival gastronômico acontece entre os dias 7 de novembro e 7 de dezembro, em todas as casas à la carte da rede.

São quatro os pratos especialmente preparados para o evento. São eles a Costeleta de cordeiro (R$ 64,80), acompanhada de pétalas de cebola assada; T-Bone de cordeiro (R$ 56,90), feito com flor de sal e servido com batatas assadas ao tomilho; Raquette de cordeiro (R$ 57,90), com flor de sal e farofa de ovos e ervilha torta; e Picanha Baby de cordeiro (R$ 53,70), que é servida acompanhada de vegetais, como shitake, cogumelo de Paris, pimentão vermelho e brócolis.

Foto: Divulgação / Crivo Assessoria.

Mapa do local

Explore ao redor

Cogumelos

Restaurantes

Cine Teatro Sesc Casa do Comércio

Arte

Cinemark Salvador

Cinema

Teatro Eva Herz Salvador

Arte

Bella Napoli

Restaurantes

Farid Restaurante - Salvador Shopping

Restaurantes

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes