Guia da Semana

Este evento terminou

Pelo 4º ano consecutivo, os restaurantes Barbacoa apresentam o Menu Especial Cordeiros. O festival gastronômico acontece entre os dias 7 de novembro e 7 de dezembro, em todas as casas à la carte da rede.

São quatro os pratos especialmente preparados para o evento. São eles a Costeleta de cordeiro (R$ 64,80), acompanhada de pétalas de cebola assada; T-Bone de cordeiro (R$ 56,90), feito com flor de sal e servido com batatas assadas ao tomilho; Raquette de cordeiro (R$ 57,90), com flor de sal e farofa de ovos e ervilha torta; e Picanha Baby de cordeiro (R$ 53,70), que é servida acompanhada de vegetais, como shitake, cogumelo de Paris, pimentão vermelho e brócolis.

Foto: Divulgação / Crivo Assessoria.

Mapa do local

Festival de Cordeiro

Data 11 Nov 2008-07 Dez 2008
Até 7 de dezembro de 2008.

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 16h e 18h à 0h; sexta e sábado, 11h30 às 13h; domingo, 11h30 às 18h.

Endereço
térreo
Avenida Tancredo Neves, 909, 41820-021

Telefone (71) 3342-4666