Guia da Semana

Este evento terminou

A escola de gastronomia Studio do Sabor realiza, até o dia 18 de setembro, variados cursos de culinária com diferentes chefs.

Entre os módulos há aulas sobre pratos baianos, sobremesas, massas, entre outras. Confira os principais abaixo.

***

Minisobremesas
3/09, às 14h
R$ 85,00
Chef Luana Davidsohn
Minitortas de massa folhada com frutas e marzipan, cestinha de massa philo com chantilly e morangos, e outra com nutela e kiwi, mousse de chocolate com pétalas de rosas, terrine de 2 sorvetes recheados com 4 cobertura de chocolate.

Festival da Massas
3/09, às 19:30
Chef Cláudio Mecheto
R$ 90,00
Fetuccini de pimenta ao molho de 3 queijos, ravióli de avelãs ao molho gorgonzola,tortelini com salmão defumado e queijo,caneloni de vitela e espinafre.

Culinária Grega
4/09, às 19h30
Chef Pedro Yanoullis
R$ 90,00
Moussaká, lulas ao vinho tinto com batatas, ensopado de carne com alcachofras à moda grega, coalhada com pepinos.

Módulo Aprendendo a Cozinhar
8/09, 10/9, 15/09, 17/09 e 22/09
Segundas e quartas - 19h30
9/09-11/09-16/09-18/09-23/09
Terças e quintas - 14h
Esse módulo é especialmente elaborado para iniciantes na cozinha, aprendendo: Arroz, feijão, carnes, peixes, frangos, souflés, massas, tortas e sobremesas.

Deliciosa Cozinha Light
8/09, às 14h
Chef Cristina Schupp
R$ 85,00
Terrine de frango defumado e manjericão, panquecas de iogurte, medalhão de linguado ao molho de iogurte e hortelã, lasanha vegetariana, pêssegos recheados.

"Cozinha do Sentidos"
9/09, às 19h30
Chef Luana Davidsohn
R$ 85,00
Miniabóboras ao forno,rolinhos de filé de peixe com molho de uva, arroz ao curry, peras carameladas com gorgonzola.

Carnes para sair da Rotina
10/09, às 14h
Chef Cláudio Mecheto
R$ 90,00
Costeletas no cartucho, bife de vitela e espinafre, escalopinhos com menta, filé ao molho de framboesas.

Pratos Rápidos e de Efeito
11/09, às 19h30
Chef Ricardo Abdalla
R$ 90,00
Salada de espinafre com molho quente de alho, spaguetti com salmão,molho de ervas e alcaparras.

Pratos Ricos em Fibras
15/09, às 14h
Chef Gisele Grisolia
Sopa de gogumelos com cevada de missô, bolo de maçã, crumble, suco de fibra, quibe de grão de bico e brócolis, torta de fibras e pão de fibras. R$ 95,00

Sabores Asiáticos
16/09, às 19h30
Chef Paulina Tognato
Spring rolls chineses, bolinhos tailandeses de peixe, entrecote de porco à Singapura, galinha vietnamita com abacaxi e castanha de caju, arroz asiático,pudim de banana com calda de tamarindo. R$110,00

Risottos de sucesso
17/09, às 14h
Chef Mônica Sky
Risotto de alcachofra, risoto de truta ao perfume de limão, risoto com lingüiça defumada,risotto de frango com nirá.
R$ 95,00

Saladas de primavera
18/09, às 19h30
Chef Patrícia Bayeux
Salada de grãos com passas, tomate confit com coalhada seca, salada de erva doce, shitake, aspargos e lascas de parmesão, salada de legumes grelhados com azeite, salada agridoce de penne.
R$ 85,00

Mapa do local

Curso de cozinha

Data 03 Set 2008-18 Set 2008
Até o dia 18 de setembro.

Endereço
Rua Gustavo Teixeira, 362, 01236-010

Telefone 3673-1973