Guia da Semana
Arte
Por Redação Guia da Semana

Curso de cozinha

Studio do Sabor divulga programação de setembro.

Este evento terminou

Curso de cozinha

Data 03 Set 2008-18 Set 2008
Até o dia 18 de setembro.

Rua Gustavo Teixeira, 362, 01236-010

Telefone 3673-1973

A escola de gastronomia Studio do Sabor realiza, até o dia 18 de setembro, variados cursos de culinária com diferentes chefs.

Entre os módulos há aulas sobre pratos baianos, sobremesas, massas, entre outras. Confira os principais abaixo.

***

Minisobremesas
3/09, às 14h
R$ 85,00
Chef Luana Davidsohn
Minitortas de massa folhada com frutas e marzipan, cestinha de massa philo com chantilly e morangos, e outra com nutela e kiwi, mousse de chocolate com pétalas de rosas, terrine de 2 sorvetes recheados com 4 cobertura de chocolate.

Festival da Massas
3/09, às 19:30
Chef Cláudio Mecheto
R$ 90,00
Fetuccini de pimenta ao molho de 3 queijos, ravióli de avelãs ao molho gorgonzola,tortelini com salmão defumado e queijo,caneloni de vitela e espinafre.

Culinária Grega
4/09, às 19h30
Chef Pedro Yanoullis
R$ 90,00
Moussaká, lulas ao vinho tinto com batatas, ensopado de carne com alcachofras à moda grega, coalhada com pepinos.

Módulo Aprendendo a Cozinhar
8/09, 10/9, 15/09, 17/09 e 22/09
Segundas e quartas - 19h30
9/09-11/09-16/09-18/09-23/09
Terças e quintas - 14h
Esse módulo é especialmente elaborado para iniciantes na cozinha, aprendendo: Arroz, feijão, carnes, peixes, frangos, souflés, massas, tortas e sobremesas.

Deliciosa Cozinha Light
8/09, às 14h
Chef Cristina Schupp
R$ 85,00
Terrine de frango defumado e manjericão, panquecas de iogurte, medalhão de linguado ao molho de iogurte e hortelã, lasanha vegetariana, pêssegos recheados.

"Cozinha do Sentidos"
9/09, às 19h30
Chef Luana Davidsohn
R$ 85,00
Miniabóboras ao forno,rolinhos de filé de peixe com molho de uva, arroz ao curry, peras carameladas com gorgonzola.

Carnes para sair da Rotina
10/09, às 14h
Chef Cláudio Mecheto
R$ 90,00
Costeletas no cartucho, bife de vitela e espinafre, escalopinhos com menta, filé ao molho de framboesas.

Pratos Rápidos e de Efeito
11/09, às 19h30
Chef Ricardo Abdalla
R$ 90,00
Salada de espinafre com molho quente de alho, spaguetti com salmão,molho de ervas e alcaparras.

Pratos Ricos em Fibras
15/09, às 14h
Chef Gisele Grisolia
Sopa de gogumelos com cevada de missô, bolo de maçã, crumble, suco de fibra, quibe de grão de bico e brócolis, torta de fibras e pão de fibras. R$ 95,00

Sabores Asiáticos
16/09, às 19h30
Chef Paulina Tognato
Spring rolls chineses, bolinhos tailandeses de peixe, entrecote de porco à Singapura, galinha vietnamita com abacaxi e castanha de caju, arroz asiático,pudim de banana com calda de tamarindo. R$110,00

Risottos de sucesso
17/09, às 14h
Chef Mônica Sky
Risotto de alcachofra, risoto de truta ao perfume de limão, risoto com lingüiça defumada,risotto de frango com nirá.
R$ 95,00

Saladas de primavera
18/09, às 19h30
Chef Patrícia Bayeux
Salada de grãos com passas, tomate confit com coalhada seca, salada de erva doce, shitake, aspargos e lascas de parmesão, salada de legumes grelhados com azeite, salada agridoce de penne.
R$ 85,00

Mapa do local

Explore ao redor

Estádio do Pacaembu - Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho

Esportes

La Recoleta Parrilla

Restaurantes

Limelight

Baladas

Habibs - Cardoso de Almeida

Restaurantes

Estação Sumaré

Na Cidade

Villa Virtual

Na Cidade

Notícias recomendadas

Google Arts & Culture disponibiliza tour virtual e coleções digitais do acervo do Museu Nacional

Arte

Museu Histórico Nacional do Rio de Janeiro disponibiliza online seu acervo de pintura com mais de 400 itens

Arte

B3 cede obras de grandes nomes do movimento modernista ao MASP

Arte

Inhotim lança duas novas exposições virtuais no Google Arts & Culture

Arte

Google Arts&Culture disponibiliza obras do artista plástico e militante político Antonio Benetazzo; saiba mais!

Arte

Agora você pode visitar a exposição dos 20 anos de Harry Potter em uma plataforma online do Google; saiba mais!

Arte