Guia da Semana

Guia da Semana

Este evento terminou

No dia 7 de janeiro de 2017, das 11h às 18h, o Tropical Butantã recebe o 1º Festival Open Burger, evento que trará uma variedade de lanches para a degustação livre e ilimitada, com capacidade para 8 mil participantes.

Cardápio do festival

Os participantes poderão montar seus próprios lanches, sendo os seguintes ingredientes: hambúrguer caseiro, hambúrguer de frango, pão com gergelim, queijo, tomate, alface, vinagrete, bacon, catchup, mostarda, maionese, três tipos de molhos especiais, cebola, cheddar, catupiry entre outro itens. Há também os adicionais (por R$ 5): hambúrguer de picanha, batata palha, molho tártaro, queijo ralado, pepperoni, peito de peru, frango desfiado, presunto, queijo prata, salaminho, hambúrguer de picanha.

Entre as bebidas, estão refrigerantes, batidas, sucos naturais, cervejas e cervejas artesanais, água e coquetéis, bebidas alcóolicas e milk-shakes. O festival vai contar também com outras comidinhas à venda, como fritas, panquecas, tortas, bolos, salgados, açaí, salada de frutas, hot-dog, sorvete e hambúrguer vegano.

Programação musical

No palco do festival, atrações musicais com a presença de Lucas Caru (reggae), TrezeBack (rap), Ac1D (música eletrônica), além de sertanejo, MPB, pagode e comédia stand-up.

O evento vai contar com áreas privadas com atendimento integral de garçons (camarote), palco de shows com telão de led, quatro bares, estacionamento com vallet, área kids, e estandes com produtos variados.

Ingressos

Os ingressos custam R$ 60 (pista - 1º lote) e podem ser comprados pelo Sympla. Além disso, há também os ingressos de Camarote Família, por R$ 500, incluso o espaço do camarote para 6 pessoas + entrada + atendimento de garçons + monte seu lanche + 6 sobremesas + 6 bebidas a escolha. Crianças com até 14 anos pagam R$ 40.

Mapa do local

1º Festival Open Burger

Data Sáb 07 Jan 2017

Preço(s) A partir de R$ 60 (crianças com até 14 anos pagam R$ 40)

Horário(s) Sábado, das 11h às 18h

Endereço
Avenida Valdemar Ferreira, 93, 05501-000

Telefone (11) 3031-0393

Por Marina Marques