Guia da Semana

Em 1998, a chef Renata Resk foi para a cidade de Paris estudar a gastronomia francesa e se especializou em doces. Suas criações têm o sabor real das matérias primas nas quais são feitas.

Desde que retornou ao Brasil abriu a Celui Ci, uma empresa que fornece bolos e sobremesas para hotéis, buffet e consumidor final, mas que trabalhava apenas sob encomenda. A boa notícia é a abertura de sua Celui Ci - Pâtisserie, um charmoso espaço onde é possível tomar um chá com as delicias francesas, fazer encomendas e encontrar produtos para surpresas de última hora.

O sucesso da casa são os bolos em formato de pirâmide (foto) com recheio em vários sabores. Além dos doces, a chef Renata oferece outras delícias como o sushi salgado, feito com pão síro enrolado e vários recheios. Entre eles queijo brie com geléia de frutas vermelhas, presunto de parma e coalhada com azeitona e hortelã.

Mapa do local

Celui Ci - Pâtiserie

Horário(s) Segunda a sexta, das 9h às 19h

Endereço
Rua Alvorada, 876, Sul 04550-003

Telefone 3044-7544

Site do estabelecimento

Atualizado em 11 Abr 2012.