Guia da Semana

Guia da Semana

Criada em 1949 pelo italiano Armando Poppa, a doceira Cristallo é responsável pela fabricação, em escala industrial, do primeiro panetone de São Paulo. Mesmo sendo conhecida pelo famoso pão da terra da Bota, o local transformou-se em uma confeitaria completa, com uma vitrine composta por doces diversos, chocolates, sorvetes, bolos e petit-fours.

O chá da tarde, símbolo de glamour nos anos 60, já foi um dos principais serviços oferecidos pela casa que, hoje, possui mais de dez unidades na cidade. O cardápio da casa, ainda variado, faz sucesso não só no Natal por seu tradicional panetone, mas em qualquer época, já que conta com mais de 200 receitas.

Mapa do local

Cristallo - Vila Nova Conceição

Horário(s) Segunda a quinta, 8h30 às 20h30; sexta a domingo 8h30 às 21h.

Endereço
Praça Pereira Coutinho, 182, Oeste 04510-010

Telefone (11) 3044-6000

Site do estabelecimento

Atualizado em 11 Abr 2012.