Guia da Semana

Guia da Semana

Uma das confeitarias mais tradicionais de São Paulo nasceu em 1896 no bem paulistano bairro da Mooca. Criada por um imigrante napolitano recém-chegado ao Brasil, a Di Cunto cresceu como padaria, mas hoje pode ser considerada um verdadeiro supermercado da boa comida.

Isso porque em suas prateleiras é possível encontrar desde os simples petit-fours até os ingredientes para um jantar mais elaborado. Entre doces, bolos, salgados e massas, tudo tipicamente italiano, o destaque fica por conta dos panetones, preparados com receita única durante todo o ano - e não apenas na época do Natal.

Em algumas unidades, a casa reserva um espaço para almoços rápidos no esquema de uma rotisseria. No cardápio, entram as concorridas massas de produção própria e carnes diversas, onde a tradicional lasanha bolonhesa (foto) se sobressai. Como é de se esperar, as sobremesas são um capítulo à parte com doces e sorvetes ainda fabricados de maneira artesanal.

Mapa do local

Di Cunto - Tatuapé

Horário(s) Diariamente, 10h às 19h (segunda, a partir das 12h)

Endereço
Rua Padre Estêvão Pernet, 91, Leste 03315-000

Telefone 2295-3577

Site do estabelecimento

Atualizado em 30 Mar 2012.