Por Redação Guia da Semana
Doce Mania - Itaim Bibi
Doce Mania - Itaim Bibi
Horário(s) de segunda a sexta, das 8h30 às 21h; sábado, das 9h30 às 21h; domingo, das 9h30 às 19h
Rua João Cachoeira, 166,
Sul
04535-000
Telefone 3079-6813
Cerca de 50 tipos de bolos fazem parte do cardápio da Doce Mania, espalhada em algumas unidades por São Paulo. Entre as opções, existem receitas tradicionais como Floresta Negra, Framboesa, Brigadeiro, Prestígio ou Morango, e também mais criativas, como o bolo Elis Regina, que combina massa branca e de chocolate com damascos, e o Carmem Miranda, feito com abacaxi e maracujá.
Quem não aprecia nenhumas das fartas sugestões do menu, pode ficar tranqüilo. Na doceira, é possível montar o próprio bolo com massas, recheios e coberturas ao gosto do freguês. Em tamanhos apropriados para quatro ou 400 pessoas, as receitas chegam a ser feitas em apenas 10 minutos - ou duas horas dependendo do peso.
Quem não aprecia nenhumas das fartas sugestões do menu, pode ficar tranqüilo. Na doceira, é possível montar o próprio bolo com massas, recheios e coberturas ao gosto do freguês. Em tamanhos apropriados para quatro ou 400 pessoas, as receitas chegam a ser feitas em apenas 10 minutos - ou duas horas dependendo do peso.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 30 Mar 2012.