Guia da Semana

Guia da Semana

Quando chegou ao Brasil, em 1953, o holandês Mathias Thyssen trouxe uma história que tinha como principal ingrediente estágios em doceiras européias e cursos de especialização na Suíça. Em 1960, em sociedade com sua esposa Aurora Alvarez, abria a primeira Doceira Holandesa no Brasil, na Rua Aurora, centro da capital paulista.

Atualmente, existem 12 lojas espalhadas por toda capital paulista abastecidas pela fábrica localizada à Rua Barão de Limeira, nos Campos Elíseos. Lá, são produzidos, em média, 5 toneladas de doces e bolos por mês.

A doçaria prepara bolos e doces unicamente caseiros, seguindo tradicionais receitas européias. Assim os brasileiros podem provar, há mais de quatro décadas, delícias como a Torta Holandesa, o Bolo Sacher ou os elaborados Profiterolles. E para quem quer ainda mais, é possível saborear os diversos sabores de Petit Fours, salgados e doces. A casa ainda oferece Kit Festa e Cestas de Café da Manhã.

Mapa do local

Doceira Holandesa - Itaim Bibi

Endereço
Loja 25
Rua Joaquim Floriano, 466, Sul 04534-002

Telefone 2165-2266

Site do estabelecimento

Atualizado em 11 Abr 2012.