Por Redação Guia da Semana
Dulca - Barra Funda
Dulca - Barra Funda
Horário(s) Segunda a sexta das 8h às 18h; sábado até 14h; fecha domingo.
Rua Lopes Chaves, 134,
Oeste
01154-010
Telefone 3666-4766
A história da confeitaria Dulca começou em 1951, com a inauguração de sua primeira loja na Rua Dom José de Barros, no Centro da cidade. Cinqüenta e três anos se passaram e ela se modernizou em alguns aspectos, mas conservou muitas de suas características originais.
Atualmente possui cinco lojas, em Higienópolis, Itaim Bibi, Barra Funda, Centro e Brooklin. A filial de Higienópolis é a loja-modelo da marca. Instalada em um charmoso sobrado na Rua Itacolomi, a loja consegue ser despretensiosamente chique. Ao entrar no ambiente, tem-se a impressão de estar voltando no tempo, de estar na casa da avó ou situação semelhante.
Na parte externa da casa, ficam algumas mesas cobertas por ombrelones e jardineiras repletas de mini-pimenteiras. A cor branca predomina em seus dois ambientes e internamente a iluminação natural que penetra pelas áreas envidraçadas prevalece.
Nas vitrines o que não faltam são tentações, nas versões doces e salgadas. Na seção de doces há uma grande diversidade de bolos, doces, chocolates, petit fours, crostatas (tortas recheadas de geléias de frutas), e tortas de massa folhada ou massa "frolla".
Atualmente possui cinco lojas, em Higienópolis, Itaim Bibi, Barra Funda, Centro e Brooklin. A filial de Higienópolis é a loja-modelo da marca. Instalada em um charmoso sobrado na Rua Itacolomi, a loja consegue ser despretensiosamente chique. Ao entrar no ambiente, tem-se a impressão de estar voltando no tempo, de estar na casa da avó ou situação semelhante.
Na parte externa da casa, ficam algumas mesas cobertas por ombrelones e jardineiras repletas de mini-pimenteiras. A cor branca predomina em seus dois ambientes e internamente a iluminação natural que penetra pelas áreas envidraçadas prevalece.
Nas vitrines o que não faltam são tentações, nas versões doces e salgadas. Na seção de doces há uma grande diversidade de bolos, doces, chocolates, petit fours, crostatas (tortas recheadas de geléias de frutas), e tortas de massa folhada ou massa "frolla".
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 30 Mar 2012.