Guia da Semana

Guia da Semana

Quem disse que lugar de criança também não é na cozinha? E ainda mais cozinhando? Por isso, para introduzir meninos e meninos às práticas da culinária, a Escola Wilma Kövesi de Cozinha oferece o curso Crianças e Panelas, especialmente voltado para os pequenos entre nove e 14 anos.
As principais técnicas e fundamentos da cozinha são apresentados às crianças por meio de um cardápio eclético, elaborado especialmente para ensinar aos "novos gourmets" a prepararem comida de "gente grande". E para que tudo dê certo, o modo de preparo das receitas foi adaptado ao público infantil.
Faz parte do cardápio das três aulas que compõem o curso: salada verde com pesto de salsa e parmesão, bolo de carne com recheio de ovos e cobertura de ketchup, torta de palmito, quindão, sopa de tomate com queijo derretido, linguado gratinado, arroz com brócolis, bolo mármore, salada "coleslaw", frango com catupiry, purê de batatas e cheesecake de liquidificador.
Nas aulas, serão abordadas ainda questões de higiene, organização e os cuidados com a cozinha, com a manipulação de eletrodomésticos e a colocação adequada de mesa. O curso Crianças e Panelas acontece sempre durante as férias e será ministrado pelas chefs Carole Crema e Gabriela Martinoli.

Mapa do local

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

Horário(s) segunda a sexta, das 8h às 18h.

Endereço
Rua Cristiano Viana, 224, Oeste 05411-000

Telefone (11) 3082-9151

Site do estabelecimento

Atualizado em 14 Abr 2012.