Guia da Semana

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Em cumprimento ao artigo 41 da Lei Orgânica do Município, a Comissão de Política Urbana, Metropolitana e Meio Ambiente da Câmara Municipal de São Paulo realizará amanhã, dia 2, uma Audiência Pública para discutir o Projeto de Lei que proíbe a produção e comercialização do foie gras.

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O foie gras, ícone da gastronomia francesa, é produzido com fígado gordo de pato ou ganso, através de um método conhecido como gavage, em que os animais são submetidos a uma alimentação forçada.

O PL 537/2013 também proíbe a fabricação de artigos de vestuário feitos com pele de animal no município de São Paulo. O projeto de lei tem causado polêmica entre os chefs de cozinha e defensores dos animais.

Autoridades, defensores dos animais e a população foram convidados para discutir sobre o assunto.

Audiência Pública discute proibição do foie gras em SP

Data Qua 02 Out 2013
Dia 2 de outubro de 2013.

Horário(s) 10h

Endereço
Viaduto Jacareí, 100, Centro 01319-900

Telefone (11) 3396-4000

Por Marina Marques