Guia da Semana

Este evento terminou

Fotos: Gabriel Oliveira
Ingredientes: 2 xícaras de chá de arroz 2 xícaras de chá de feijão de corda 1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa 200g de queijo de coalho 1 pimenta de cheiro amarela 1 pimentão verde picadinho Salsinha picadinha Coentro picadinho 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados Preparo: Cozinhe o feijão somente na água e sal. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira.

Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmidos. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

Mapa do local

Baião de Dois

Data Sáb 01 Jan 2000

Endereço
Rua Jacófer, 615, 02712-070

Telefone (11) 3488-9400