Guia da Semana
Na Cidade
Por Redação Guia da Semana

Baião de Dois

Este evento terminou

Baião de Dois

Data Sáb 01 Jan 2000

Endereço
Rua Jacófer, 615, 02712-070

Telefone (11) 3488-9400

Fotos: Gabriel Oliveira
Ingredientes: 2 xícaras de chá de arroz 2 xícaras de chá de feijão de corda 1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa 200g de queijo de coalho 1 pimenta de cheiro amarela 1 pimentão verde picadinho Salsinha picadinha Coentro picadinho 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados Preparo: Cozinhe o feijão somente na água e sal. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira.

Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmidos. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

Mapa do local

Explore ao redor

Piazza Zini

Restaurantes

Paróquia Santo Antônio do Limão

Viagens

Pizza Hut - Ponte do Limão (Estadão)

Restaurantes

Águia de Ouro

Na Cidade

Teatro J. Safra

Arte

Cachaçaria Pompeia

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

18 passeios imperdíveis em São Paulo nos dias 20, 21 e 22 de setembro de 2019

Na Cidade

Encontro de Carros Antigos no Central Plaza Shopping comemora um ano com edição especial

Na Cidade

8 lugares que promovem sessões de cinema ao ar livre em São Paulo

Na Cidade

9 igrejas impressionantes em São Paulo que valem a visita

Na Cidade

19 lugares para fazer compras temáticas em São Paulo

Na Cidade

10 lugares em São Paulo para conhecer até o fim do ano

Na Cidade