Guia da Semana
Na Cidade
Por Redação Guia da Semana

Baião de Dois

Este evento terminou

Baião de Dois

Data Sáb 01 Jan 2000

Endereço
Rua Jacófer, 615, 02712-070

Telefone (11) 3488-9400

Fotos: Gabriel Oliveira
Ingredientes: 2 xícaras de chá de arroz 2 xícaras de chá de feijão de corda 1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa 200g de queijo de coalho 1 pimenta de cheiro amarela 1 pimentão verde picadinho Salsinha picadinha Coentro picadinho 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados Preparo: Cozinhe o feijão somente na água e sal. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira.

Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmidos. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

Mapa do local

Explore ao redor

Piazza Zini

Restaurantes

Paróquia Santo Antônio do Limão

Viagens

Pizza Hut - Ponte do Limão (Estadão)

Restaurantes

Águia de Ouro

Na Cidade

Teatro J. Safra

Arte

Cachaçaria Pompeia

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Programação gratuita e online em março de 2021

Na Cidade

Starbucks inaugura loja drive-thru no Brasil; saiba tudo!

Na Cidade

Converse espalha murais de arte urbana em São Paulo; saiba mais!

Na Cidade

Carnaval virtual: 19 eventos online para curtir a folia em casa

Na Cidade

Confira o melhor da programação online e gratuita de fevereiro

Na Cidade

Programação especial e online para o Aniversário de São Paulo 2021

Na Cidade