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Fotos: DivulgaçãoIngredientes:
1kg de banana-prata tiradas da casca 750g de açúcar 6 litros de água 3 cravos 2 pedaços de canela em pau Preparo: Descasque as bananas e corte em rodelas, não muito finas. Pegue 3 litros de água com os 750g de açúcar e faça uma calda rala. Acrescente as bananas, colocando uma tampa de maneira que fique uma parte destampada com fogo fraco. Suspender a alça da panela de um lado e do outro para que as bananas não peguem no fundo. Acrescentar aos poucos os 3 litros da água restantes. Retirar, com a espumadeira, as espumas brancas que vão se formando nas laterais de panela, para clarificar o doce. E por fim colocar o cravo e a canela. Quando as bananas estiverem ficando bem vermelhas e a calda não muito grossa, o doce está no ponto.
Tempo de cozimento: 2h30.
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Doce de banana
Data Sáb 01 Jan 2000