Guia da Semana

Este evento terminou

Fotos: Divulgação
Ingredientes:

1kg de banana-prata tiradas da casca 750g de açúcar 6 litros de água 3 cravos 2 pedaços de canela em pau Preparo: Descasque as bananas e corte em rodelas, não muito finas. Pegue 3 litros de água com os 750g de açúcar e faça uma calda rala. Acrescente as bananas, colocando uma tampa de maneira que fique uma parte destampada com fogo fraco. Suspender a alça da panela de um lado e do outro para que as bananas não peguem no fundo. Acrescentar aos poucos os 3 litros da água restantes. Retirar, com a espumadeira, as espumas brancas que vão se formando nas laterais de panela, para clarificar o doce. E por fim colocar o cravo e a canela. Quando as bananas estiverem ficando bem vermelhas e a calda não muito grossa, o doce está no ponto.

Tempo de cozimento: 2h30.

Mapa do local

Doce de banana

Data Sáb 01 Jan 2000

Endereço
Rua Jacófer, 615, 02712-070

Telefone (11) 3488-9400