Guia da Semana

Guia da Semana

Este evento terminou

Nos dias 3 e 4 de agosto, o Jockey Club recebe a quarta edição do Festival Fartura São Paulo. O evento reúne atrações gastronômicas de todos os estados brasileiros e do Distrito Federal em um só local. São mais de 75 participações, com renomados chefs e cozinheiros, estudiosos da gastronomia e produtores do Brasil inteiro. Shows musicais e performances também fazem parte da programação artística.

Será possível explorar toda a cadeia produtiva da gastronomia, a começar pelos ingredientes, disponíveis à venda no espaço Produtos e Produtores. Entre os participantes estão: Fernando Oliveira (SP), Sérgio Arins (SC), Tatiana Peebles (PE), Gustavo Câmara (RN), Rafael Carneiro (PI), Tatiana Sinimbu (PA), Rosane Radecki (PR), Ana Mantegari (SP), Marco Lessa (BA).

Para quem quer experimentar os pratos, petiscos e sobremesas de grandes nomes da gastronomia, o Espaço Chefs e Restaurantes fica disponível o tempo todo. Entre os confirmados, estão: Rodolfo Mayer (MG), Marcelo Correa Bastos (SP), Checho Gonzales (SP), Matheus Zanchini (SP), Renata Cruz (SP), Greg Caisley (SP), Fernando Oliveira (SP), Paulo Yoller (SP), João Diamante (RJ), Gabriela Carvalho (PR), Diogo Sabião (RO), Yuri Machado (PE), Vitor Generoso (AL), Leo Hamu (DF), Henrique Gilberto (MG), Sandro Gouveia (CE), Leonardo Macedo e Tito Barcellos (SP), Lucas Corazza (SP) e Tiago Silva (PA).

Quem quer aprender as características dos alimentos e histórias de sucesso, pode visitar Espaço Conhecimento, que contará com aulas de Helena Rizzo (SP), François Ozanne (SE), Hiroya Takano (AM), Gabriela Carvalho (PR), Ian Baiocchi (GO), Daniel Castelli (RS), Angelina Kopp Schmidt e Adriele Schmidt (ES).

Já os que preferem aprender fazendo, no Espaço Interativo podem ter aulas práticas, colocando a mão na massa com os chefs Ana Luiza Trajano (SP), Neli Pereira (SP), Deocleciano Brito (AC) e Ruth de Almeida (TO).

As Cozinhas ao Vivo são um show à parte, quando os chefs cozinham ensinando as receitas na hora e, ao fim, todos podem comer. Entre os confirmados estão: Lisiane Arouca (BA), Ana Lula (MA), Daniel Barbosa (MS), João Barreto (PB), Marcelo Cotrim (MT), Antônio Costaguta (RS) e Denise Rohnelt (RR).

Compre seu ingresso

Mapa do local

Festival Fartura – Comidas do Brasil São Paulo

Preço R$12.00 a R$25.00

Data 03 Ago 2019-04 Ago 2019

Preço(s) R$ 25 (inteira) e R$ 12 (meia entrada)

Horário(s) sábado, das 12h às 22h | domingo, das 12h às 20h

Endereço
Avenida Lineu de Paula Machado, 1075, Sul 05601-000

Telefone (11) 2161-8300

Por Amanda Matos