Guia da Semana
Na Cidade
Por Amanda Matos

Festival Fartura – Comidas do Brasil São Paulo

Único evento que reúne atrações gastronômicas de todos os estados brasileiros em um só local.

Foto: Hrodrick Malakay/Divulgação (via assessoria Agência Dots) | Davilym Dourado (via assessoria Agência Dots)

Este evento terminou

Festival Fartura – Comidas do Brasil São Paulo

Preço R$12.00 a R$25.00

Data 03 Ago 2019-04 Ago 2019

Preço(s) R$ 25 (inteira) e R$ 12 (meia entrada)

Horário(s) sábado, das 12h às 22h | domingo, das 12h às 20h

Endereço
Avenida Lineu de Paula Machado, 1075, Sul 05601-000

Telefone (11) 2161-8300

Nos dias 3 e 4 de agosto, o Jockey Club recebe a quarta edição do Festival Fartura São Paulo. O evento reúne atrações gastronômicas de todos os estados brasileiros e do Distrito Federal em um só local. São mais de 75 participações, com renomados chefs e cozinheiros, estudiosos da gastronomia e produtores do Brasil inteiro. Shows musicais e performances também fazem parte da programação artística.

Será possível explorar toda a cadeia produtiva da gastronomia, a começar pelos ingredientes, disponíveis à venda no espaço Produtos e Produtores. Entre os participantes estão: Fernando Oliveira (SP), Sérgio Arins (SC), Tatiana Peebles (PE), Gustavo Câmara (RN), Rafael Carneiro (PI), Tatiana Sinimbu (PA), Rosane Radecki (PR), Ana Mantegari (SP), Marco Lessa (BA).

Para quem quer experimentar os pratos, petiscos e sobremesas de grandes nomes da gastronomia, o Espaço Chefs e Restaurantes fica disponível o tempo todo. Entre os confirmados, estão: Rodolfo Mayer (MG), Marcelo Correa Bastos (SP), Checho Gonzales (SP), Matheus Zanchini (SP), Renata Cruz (SP), Greg Caisley (SP), Fernando Oliveira (SP), Paulo Yoller (SP), João Diamante (RJ), Gabriela Carvalho (PR), Diogo Sabião (RO), Yuri Machado (PE), Vitor Generoso (AL), Leo Hamu (DF), Henrique Gilberto (MG), Sandro Gouveia (CE), Leonardo Macedo e Tito Barcellos (SP), Lucas Corazza (SP) e Tiago Silva (PA).

Quem quer aprender as características dos alimentos e histórias de sucesso, pode visitar Espaço Conhecimento, que contará com aulas de Helena Rizzo (SP), François Ozanne (SE), Hiroya Takano (AM), Gabriela Carvalho (PR), Ian Baiocchi (GO), Daniel Castelli (RS), Angelina Kopp Schmidt e Adriele Schmidt (ES).

Já os que preferem aprender fazendo, no Espaço Interativo podem ter aulas práticas, colocando a mão na massa com os chefs Ana Luiza Trajano (SP), Neli Pereira (SP), Deocleciano Brito (AC) e Ruth de Almeida (TO).

As Cozinhas ao Vivo são um show à parte, quando os chefs cozinham ensinando as receitas na hora e, ao fim, todos podem comer. Entre os confirmados estão: Lisiane Arouca (BA), Ana Lula (MA), Daniel Barbosa (MS), João Barreto (PB), Marcelo Cotrim (MT), Antônio Costaguta (RS) e Denise Rohnelt (RR).

Compre seu ingresso


Por Amanda Matos

Mapa do local

Explore ao redor

Cânter Bar

Bares (antigo)

Charlô Jockey Club

Restaurantes

Iulia

Restaurantes

Mercearia do Jockey

Bares (antigo)

America - Shopping Villa-Lobos

Restaurantes

A Hebraica

Arte

Notícias recomendadas

Confira a programação online e gratuita de setembro

Na Cidade

Mais de 15 eventos drive-in em São Paulo em setembro de 2020

Na Cidade

11 eventos drive-in imperdíveis em São Paulo em agosto

Na Cidade

Confira o melhor da programação grátis e virtual em agosto de 2020

Na Cidade

'Botafogo Xperience' é opção de empreendimento charmoso no bairro de Botafogo, no Rio de janeiro; saiba tudo!

Na Cidade

Exposições imperdíveis para conferir em agosto de 2020

Na Cidade
Guia da Semana Premium
Nosso conteúdo na melhor forma!

Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!