Guia da Semana

Este evento terminou

Nos dias 6 e 7 de agosto (sábado e domingo), a Minichefs promove um curso especial para pais e filhos colocarem as mãos na massa, literalmente.

 

A chef Ludmila vai coordenar a Oficina de Massas para comemorar o Dia dos Pais. O público vai aprender a preparar três tipos de massas: talharim, nhoque de ricota com espinafre e ravióli de frango.

 

A atividade é voltada para os pais acompanhados dos filhos, com idades entre quatro e 12 anos. O curso tem duração de três horas e o horário varia conforme a data escolhida. As inscrições devem ser feitas com antecedência, devido ao número limitado de vagas, apenas seis pais por curso.

 

Foto: Divulgação

Mapa do local

Oficina de Massas para o Dia dos Pais

Data 18 Jul 2011-07 Ago 2011
6 e 7 de agosto de 2011.

Preço(s) R$ 275,00 (por pai).

Horário(s) Sábado, 15h às 18h; domingo, 10h às 13h.

Endereço
Rua Fiandeiras, 828, 04545-006

Telefone (11) 3582-5088