Este evento terminou
Nos dias 6 e 7 de agosto (sábado e domingo), a Minichefs promove um curso especial para pais e filhos colocarem as mãos na massa, literalmente.
A chef Ludmila vai coordenar a Oficina de Massas para comemorar o Dia dos Pais. O público vai aprender a preparar três tipos de massas: talharim, nhoque de ricota com espinafre e ravióli de frango.
A atividade é voltada para os pais acompanhados dos filhos, com idades entre quatro e 12 anos. O curso tem duração de três horas e o horário varia conforme a data escolhida. As inscrições devem ser feitas com antecedência, devido ao número limitado de vagas, apenas seis pais por curso.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Oficina de Massas para o Dia dos Pais
Data
18 Jul 2011-07 Ago 2011
6 e 7 de agosto de 2011.
Preço(s) R$ 275,00 (por pai).
Horário(s) Sábado, 15h às 18h; domingo, 10h às 13h.
Minichefs - Escola de Culinária Infantil
EndereçoTelefone (11) 3582-5088