Guia da Semana
Na Cidade
Por Redação Guia da Semana

Sarapatel

Este evento terminou

Sarapatel

Data Sáb 01 Jan 2000

Endereço
Rua Jacófer, 615, 02712-070

Telefone (11) 3488-9400

Fotos: Gabriel Oliveira
Ingredientes: 1200g de miúdos de porco* 320g de sangue de porco 3 dentes de alho moídos 120g de cebola 2 ramos de hortelã miúda 100g de tomate 40g de pimentão 2 folhas de louro 3 limões 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 4 pimentas-de-cheiro inteiras Sal a gosto
* intestinos, bofe, coração, fígado, rins, língua, pedaço de pescoço, orelhas. Preparo: Corte os miúdos, lave com limão. Escalde os miúdos e o sangue de porco, corte-os miudinhos, deixando o sangue separado. Refogue os miúdos na sua própria gordura. Depois de refogado, acrescente os demais ingredientes. Quando estiverem cozidos junte o sangue, pimentas-do-cheiro e um pouco de vinagre. Sirva acompanhado de farinha de mandioca.

Mapa do local

Explore ao redor

Piazza Zini

Restaurantes

Paróquia Santo Antônio do Limão

Viagens

Pizza Hut - Ponte do Limão (Estadão)

Restaurantes

Águia de Ouro

Na Cidade

Teatro J. Safra

Arte

Cachaçaria Pompeia

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Governo de São Paulo lança projeto com mais de 100 eventos em homenagem à Semana de Arte Moderna de 1922; saiba tudo!

Na Cidade

Tivoli Mofarrej São Paulo aposta em brunch especial ao ar livre para o Dia das Mães; saiba mais!

Na Cidade

Farol Santander e Bar do Cofre SubAstor reabrem ao público dia 1º de maio; saiba tudo!

Na Cidade

Programação gratuita e online em março de 2021

Na Cidade

Starbucks inaugura loja drive-thru no Brasil; saiba tudo!

Na Cidade

Converse espalha murais de arte urbana em São Paulo; saiba mais!

Na Cidade