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Fotos: Gabriel OliveiraIngredientes: 1200g de miúdos de porco* 320g de sangue de porco 3 dentes de alho moídos 120g de cebola 2 ramos de hortelã miúda 100g de tomate 40g de pimentão 2 folhas de louro 3 limões 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 4 pimentas-de-cheiro inteiras Sal a gosto
* intestinos, bofe, coração, fígado, rins, língua, pedaço de pescoço, orelhas. Preparo: Corte os miúdos, lave com limão. Escalde os miúdos e o sangue de porco, corte-os miudinhos, deixando o sangue separado. Refogue os miúdos na sua própria gordura. Depois de refogado, acrescente os demais ingredientes. Quando estiverem cozidos junte o sangue, pimentas-do-cheiro e um pouco de vinagre. Sirva acompanhado de farinha de mandioca.
Mapa do local
Sarapatel
Data Sáb 01 Jan 2000