Guia da Semana
Na Cidade
Por Redação Guia da Semana

Sarapatel

Este evento terminou

Sarapatel

Data Sáb 01 Jan 2000

Rua Jacófer, 615, 02712-070

Telefone (11) 3488-9400

Fotos: Gabriel Oliveira
Ingredientes: 1200g de miúdos de porco* 320g de sangue de porco 3 dentes de alho moídos 120g de cebola 2 ramos de hortelã miúda 100g de tomate 40g de pimentão 2 folhas de louro 3 limões 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 4 pimentas-de-cheiro inteiras Sal a gosto
* intestinos, bofe, coração, fígado, rins, língua, pedaço de pescoço, orelhas. Preparo: Corte os miúdos, lave com limão. Escalde os miúdos e o sangue de porco, corte-os miudinhos, deixando o sangue separado. Refogue os miúdos na sua própria gordura. Depois de refogado, acrescente os demais ingredientes. Quando estiverem cozidos junte o sangue, pimentas-do-cheiro e um pouco de vinagre. Sirva acompanhado de farinha de mandioca.

Mapa do local

Explore ao redor

Piazza Zini

Restaurantes

Paróquia Santo Antônio do Limão

Turismo

Pizza Hut - Ponte do Limão (Estadão)

Restaurantes

Águia de Ouro

Na Cidade

Teatro J. Safra

Arte

Cachaçaria Pompeia

Bares

Notícias recomendadas

Não gosta de Carnaval? 10 lugares para conhecer em São Paulo durante o feriadão

Na Cidade

Pré-Carnaval e mais: 22 rolês imperdíveis que acontecem no final de semana em SP

Na Cidade

Explore SP: Parelheiros é opção de área verde na zona sul da cidade

Na Cidade

10 lugares em São Paulo que valem as filas nos finais de semana

Na Cidade

Show da Ludmilla, festival de cerveja e churrasco e mais 19 eventos imperdíveis que rolam neste final de semana em São Paulo

Na Cidade

10 lugares para se sentir no interior sem sair de São Paulo

Na Cidade