Guia da Semana
Na Cidade
Por Redação Guia da Semana

Sarapatel

Este evento terminou

Sarapatel

Data Sáb 01 Jan 2000

Endereço
Rua Jacófer, 615, 02712-070

Telefone (11) 3488-9400

Fotos: Gabriel Oliveira
Ingredientes: 1200g de miúdos de porco* 320g de sangue de porco 3 dentes de alho moídos 120g de cebola 2 ramos de hortelã miúda 100g de tomate 40g de pimentão 2 folhas de louro 3 limões 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 4 pimentas-de-cheiro inteiras Sal a gosto
* intestinos, bofe, coração, fígado, rins, língua, pedaço de pescoço, orelhas. Preparo: Corte os miúdos, lave com limão. Escalde os miúdos e o sangue de porco, corte-os miudinhos, deixando o sangue separado. Refogue os miúdos na sua própria gordura. Depois de refogado, acrescente os demais ingredientes. Quando estiverem cozidos junte o sangue, pimentas-do-cheiro e um pouco de vinagre. Sirva acompanhado de farinha de mandioca.

Mapa do local

Explore ao redor

Piazza Zini

Restaurantes

Paróquia Santo Antônio do Limão

Viagens

Pizza Hut - Ponte do Limão (Estadão)

Restaurantes

Águia de Ouro

Na Cidade

Teatro J. Safra

Arte

Cachaçaria Pompeia

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

13 exposições de arte brasileira para conferir online

Na Cidade

LEGO inaugura loja certificada em São Paulo; saiba tudo!

Na Cidade

Tour virtual: 10 pontos turísticos de São Paulo para conhecer online

Na Cidade

Tour virtual: conheça o centro de São Paulo sem sair de casa

Na Cidade

Bares, restaurantes e salões de beleza reabrem em São Paulo a partir desta segunda-feira (6); saiba tudo!

Na Cidade

8 atrações turísticas na Avenida Paulista para curtir online

Na Cidade