Guia da Semana
Na Cidade
Por Amanda Matos

Taste of São Paulo 2018

Festival terá restaurantes nos dois finais de semana e outros exclusivamente no primeiro ou no segundo final de semana.

Foto: Divulgação (assessoria de imprensa - MOTISUKI PR)

Este evento terminou

Taste of São Paulo 2018

Preço R$10.00 a R$200.00

Data 17 Ago 2018-26 Ago 2018

Preço(s) Crianças até 12 anos: R$10,00 | Meia- entrada: R$ 25,00 | Normal: R$ 50,00 |Todos os dias e sessões: R$ 200,00

Horário(s) Sextas-feiras - Sessões únicas, das 17h às 23h Sábados - Almoço das 12h às 17h / Jantar das 18h30 às 23h30 Domingos - Sessões únicas, das 12h às 20h

Endereço
Rua Visconte de Taunay, 508, Sul 04726-010

Telefone (11) 5524-0600

Entre os dias 17 e 26 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro recebe o Taste of São Paulo 2018, festival que reúne restaurantes, bares e chef de todo o mundo. Neste ano, o evento conta ainda com expositores, aulas e palestras exclusivas, programação musical, atrações para as crianças e moeda oficial (Pitadas).

Ao todo serão 80 expositores, que oferecerão produtos premium e ainda incomuns no mercado para compra no Empório Taste. Para este ano, estarão disponíveis itens como alho negro, queijos artesanais, cachaças, saquês, pimentas, molhos, além de diversos acessórios de cozinha – a lista completa com todos os expositores do Empório Taste pode ser encontrada em: https://saopaulo.tastefestivals.com/emporio-taste/.

Já na área de conhecimento, entusiastas e até mesmo profissionais poderão participar de aulas e palestras exclusivas com chefs renomados. Serão cinco espaços de conhecimento, dois a mais do que nas edições anteriores: o Auditório Santander, onde acontecerão palestras e demonstrações de chefs; o Papo de Cozinha by Electrolux, com aulas práticas onde se poderá aprender, praticar e degustar receitas preparadas junto com os chefs; a Adega Taste, com degustação de vinhos e cervejas; e os novos Biergarten, um espaço para consumo e experiência de cervejas premium; e The Taste Residence by Rum Zacapa, onde as pessoas poderão ter uma experiência exclusiva de 1 hora de duração, com um chef convidado, que irá preparar um almoço/jantar harmonizado.

Para a alegria da família, o Taste of São Paulo 2018 contará ainda com uma intensa programação musical no Palco Claro Música. Já as crianças poderão se divertir no Espaço Kids e na Hortinha Taste, onde os pequenos poderão fazer um passeio entre ervas aromáticas e hortaliças, além de participar de oficinas de plantio – vale ressaltar que todas as atividades terão vagas limitadas, com inscrição prévia e serão divulgadas em breve.

Como já falado, o evento terá a sua própria moeda: as Pitadas. As pessoas que forem ao Festival irão receber pulseiras, nas quais deverão carregar com Pitadas através de cartão de crédito, débito ou dinheiro nos locais indicados – caso não sejam utilizadas todas as Pitadas carregadas na pulseiras, o reembolso poderá ser realizado através do site http://www.reembolsocashless.com.br/.

Os ingressos do Taste of São Paulo 2018 já estão à venda e podem ser adquiridos pelo site da Tudus. Os preços variam entre R$ 10,00 e R$ 200,00.


Conheça os restaurantes, bares e chefs de cada dia:

DE 17 A 19/AGO:

A Casa do Porco e Bar Dona Onça apresentam: Hot Pork e Sorveteria do Centro (Janaína Rueda e Jefferson Rueda) / Adega Santiago e Taberna 474 (Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murilo Pessoto) / Aizomê (Telma Shiraishi) / Arturito, Mangiare e La Guapa (Paola Carosella, Pablo Inca e Lucas Santos) / Astor (Fabio La Pietra) / Bráz, Bráz Trattoria e Elletrica (Benny Novak e Marcelo Tanus) / Buzina (Marcio Silva e Jorge Gonzalez) / Fasano, Trattoria e Parigi (Luca Gozzani e José Branco) / Guilhotina (Márcio Silva) / Homa (José Barattino e Gilson Almeida) / Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos) / Komah (Paulo Shin) / Le Jazz (Chico Ferreira) / Maní (Helena Rizzo e Vinicius Nagao) / Mare por Eataly (José Barattino e Thiago Saldiva) / Mocotó, Esquina Mocotó e Balaio (Rodrigo Oliveira) / NB Steak (Arri Coser e Gilson Belluzzo) / Osteria del Pettirosso (Marco Renzetti) / Pirajá / Tordesilhas (Mara Salles).

DE 24 A 26/AGO:

A Casa do Porco e Bar Dona Onça apresentam: Hot Pork e Sorveteria do Centro (Janaína Rueda e Jefferson Rueda) / Adega Santiago e Taberna 474 (Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murilo Pessoto) / Aizomê (Telma Shiraishi) / Astor (Fabio La Pietra) / Bráz, Bráz Trattoria e Elletrica (Benny Novak e Marcelo Tanus) / Buzina (Marcio Silva e Jorge Gonzalez) / Fasano, Trattoria e Parigi (Luca Gozzani e José Branco) / Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos) / Le Jazz (Chico Ferreira) / Le Jazz Petit (Gil Leite) / Mare por Eataly (José Barattino e Thiago Saldiva) / Mocotó, Esquina Mocotó e Balaio (Rodrigo Oliveira) / NB Steak (Arri Coser e Gilson Belluzzo) / Panela Candanga (Mara Acalmin e Gil Guimarães) / Petí (Victor Dimitrow) / Pirajá / Sal Gastronomia (Henrique Fogaça) / Tan Tan Noodle Bar (Thiago Bañares) / Tuju (Ivan Ralston) / Zena (Carlos Bertolazzi).


Por Amanda Matos

Mapa do local

Explore ao redor

Bella Donna - Santo Amaro

Restaurantes

Casa Santo Antônio Restaurante

Restaurantes

Biblioteca Presidente Kennedy

Arte

Elvira Coffee & Kitchen

Restaurantes

Casa de Cultura Manoel Cardoso de Mendonça

Arte

Cervejaria Compadrio

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Confira o melhor da programação grátis e virtual em agosto de 2020

Na Cidade

'Botafogo Xperience' é opção de empreendimento charmoso no bairro de Botafogo, no Rio de janeiro; saiba tudo!

Na Cidade

Exposições imperdíveis para conferir em agosto de 2020

Na Cidade

13 exposições de arte brasileira para conferir online

Na Cidade

LEGO inaugura loja certificada em São Paulo; saiba tudo!

Na Cidade

Tour virtual: 10 pontos turísticos de São Paulo para conhecer online

Na Cidade