Guia da Semana

Arais do Carlinhos Vila Olímpia

Receita de pão sírio recheado com kafta dá o nome à casa

Arais do Carlinhos Vila Olímpia

Horário(s) De segunda a sábado das 12h às 15h30.

Endereço
cobertura
Avenida Doutor Cardoso de Melo, 1671, Sul 04548-005

Site do estabelecimento

Em 1971, o armênio Missak Yaroussalian fundou o Carlinhos Restaurante, no Brás. Lá, ele criou a receita que ficaria conhecida como "arais", grelhando pão sírio recheado de kafta bem temperada. O nome foi emprestado de uma receita libanesa (arayes).

Em 2012, seus filhos e um sócio fundaram a primeira unidade do Arais do Carlinhos no Bom Retiro, ampliando o conceito do arais para outros recheios, cones e até sanduíches. Depois, foi aberta outra unidade na Vila Olímpia, com uma versão maior do prato,  semelhante a uma pizza.

Atualizado em 13 Mai 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Taste and See

Taste and See

60m

Subway - Vila Olímpia

Subway - Vila Olímpia

60m

Baruk - Vila Olímpia

Baruk - Vila Olímpia

76m À la carte, rodízio de especialidades ou menu-degustação no jantar: são três possibilidades de provar as delícias árabes do Baruk, na Vila Olímpia

Sweet Brazil

Sweet Brazil

81m

Chef du Jour

Chef du Jour

96m

Deli Trio

Deli Trio

123m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue