Guia da Semana

Do mesmo dono dos conhecidos Famiglia Mancini e Walter Mancini Ristoranti, o Avanhandava 34 faz parte de um projeto de valorização do centro de São Paulo. O ambiente moderno e a música ao vivo seguem a linha das casas de Mancini. Um grande lustre no salão principal, luminárias, paisagismo em estilo europeu, vitrais e muros em pastilhas e uma grande coleção de jarros de água vindos da Bahia completam a decoração do local.

A coordenação dos fornos é feita pelo chefe pizzaiolo Francisco Pedrosa. O cardápio oferece pizzas em tamanhos individuais (mussarela, aliche e calabresa) e padrão. Destaque para a de queijo de cabra, preparada com molho de tomate, queijo de cabra e dill; à Marietta (molho de tomate, mussarela, abobrinha fatiada, salpicada de parmesão) e a coração de palma, feita com molho de tomate, mussarela, palmito, cebolinha verde picada e funghi di moschio.

Mapa do local

Avanhandava 34

Horário(s) Domingo a quarta, 18h à 1h; quinta até 2h; sexta e sábado até 3h.

Endereço
Rua Avanhandava, 25, Centro 01306-001

Telefone 3231-0033

Site do estabelecimento

Atualizado em 29 Out 2013.