Guia da Semana

Badauê

Pescados frescos e frutos do mar comandam cardápio de casa na praia de Juqueí

Badauê

Horário(s) Sexta, sábado e domingo, 10h à 1h. Temporada: Diariamente, 10h à 1h.

Endereço
Avenida Mãe Bernarda, 2001, 11600-000

Telefone (12) 3863-3028

Site do estabelecimento

O restaurante Badauê, com vista para a praia de Juqueí, tem um ambiente colorido com tendas e mesas na areia embaixo das árvores.

O restaurante conta com um cardápio diversificado, cujo carro-chefe são os frutos do mar. O destaque da casa é o Peixe do Dia, um pescado inteiro grelhado e coberto por molho de alho com camarões. As robatas também são boa pedida, feitas com legumes, peixes como o salmão e frutos do mar.

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bistrô Beco dos Sabores

Bistrô Beco dos Sabores

1052m

O Varandão

O Varandão

1244m

Chapéu de Sol

Chapéu de Sol

1359m Menu repleto de pescados e frutos do mar compõem o restaurante em Juqueí

Gulero

Gulero

1756m Receitas mediterrâneas e variadas compõem cardápio de restaurante em Juqueí

Sassá Sushi

Sassá Sushi

1880m Delícias japonesas são servidas em filial de restaurante em Juqueí

Aldeia do Juquehy

Aldeia do Juquehy

1933m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue