Aberto em março de 2012, o restaurante Bibi - Gastronomia e Eventos tem um ambiente elegante e despojado. De segunda a sexta, a casa lota de executivos do Itaim em busca do bufê de pratos quentes, saladas e doces. Aos domingos, o bufê é ampliado para receber famílias. Aos sábados, a casa fecha para eventos e festas.
As opções seguem linha orgânica e saudável. Alguns sucssos são o peixe envolto em massa folhada ao creme de cogumelos paris e o filé mignon com sautée de shiitake e shimeji. Inspirada pela história dos pais, a chef Lia Tulmann também dedica parte do bufê à culinária judaica, com vareniques (ravióli) de batata, abóbora ou queijo minas e terrine de figo com chutney de cebola.
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
>> Veja restaurantes para celebrar o Dia dos Pais
Bibi Gastronomia e Eventos
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h; domingo, 12h às 16h.
Telefone (11) 3078-7200
Confira




Atualizado em 7 Ago 2012.