Guia da Semana

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O espaço que abriga hoje esse restaurante já serviu de base para uma das cozinhas judaicas mais tradicionais de São Paulo, o antigo Buraco da Sara. A biomédica Sandra Silva, hoje, é quem assume o comando do local, que se transformou em bistrô e tem a imagem de Santa Sara logo na entrada - o que justifica a permanência do nome.

Instalado no Bom Retiro, o ambiente do Bistrô da Sara, que só abre para o almoço, é decorado de um jeito bem brasileiro, com artesanato local e até os tecidos vendidos no próprio bairro. O cardápio, desenvolvido por Sandra, segue o mesmo principio e apresenta receitas "despretensiosas", livres de rótulos, como gosta de afirmar a proprietária.

Entre elas, estão o nhoque de abóbora com ragu de carne-seca, as lulas recheadas com shimeji e barbecue e os hambúrgueres de fraldinha, filé de peixe e frango. Independente de seu conteúdo, os pratos são acompanhados por uma cesta de pães fabricados na própria cozinha.

Mapa do local

Bistrô da Sara

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h30; sábado, 11h30 às 16h30.

Endereço
Rua da Graça, 32, Centro 01125-000

Telefone (11) 3362-1725

Atualizado em 7 Ago 2012.