Guia da Semana

Em uma charmosa casa na Rua Bandeira Paulista, destaca-se o restaurante Canndele. Há um ano passando por mudanças, do nome – que antes atendia por Candela - ao cardápio e serviço; hoje ele atende harmoniosamente desde o público que procura pratos mais elaborados, até jovens em busca de qualidade, gente bonita e badalação.

Quem agora assina o cardápio é Ednaldo Santana. O chefe de cozinha, com importantes passagens por restaurantes como o Philomena, Cantaloupe, Le Coq Hardy e Leopolldo, trouxe criações simples e ao mesmo tempo sofisticada, além de reunir releituras de pratos tradicionais. Para o inverno é possível optar por cremes quentes como de Abóbora com Camarão e Creme de Aspargos, ou pratos como o camarão crocante no spaghetti de batata com riso nero trufado e fios de alho poro. Os medalhões de mignon também estão disponíveis em diversas versões e acompanhamentos. O medalhões de mignon ao molho de ervas e charlotes com risoto à parmegiana é um dos mais pedidos da casa

Mapa do local

Canndele

Horário(s) Almoço: Seg a sexta –12 às 15h | Jantar: Ter a sábado – 19h30 às 0030

Endereço
Rua Bandeira Paulista, 676, 04532-001

Telefone (11) 3078-0288

Site do estabelecimento

Atualizado em 15 Jun 2016.