Aberta em 2002, a Cantina Luna di Capri tem decoração com as cores da bandeira italiana e ambiente descontraído. O cliente pode escolher entre cerca de 40 molhos para acompanhar a massa de sua preferência. Destaque para a mezzaluna recheada de mozarela de búfala, tomate seco e manjericão e servida com molho napolitano (filé em tiras, alcaparras e azeitonas pretas).
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O tradicional filé à Oswaldo Aranha divide espaço com o medalhão à Leão Lobo (cortado em quatro pedaços, enrolados com bacon e grelhados ao molho de funghi secchi) e o frango à Trair e Coçar (à milanesa coberto com talharim quatro queijos) entre as opções de carnes. Quem opta por frutos do mar, vá de filé de badejo à Bella di Roma (grelhado com camarões na manteiga, alcaparras e batatas sautée).
Cantina Luna di Capri
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 18h30 à 1h30; sexta, 12h às 15h e 19h às 2h30; sábado, 12h às 16h30 e 18h30 às 2h30; domingo, 12h à 1h30.
Telefone (11) 3258-6673
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Atualizado em 24 Abr 2013.