Guia da Semana

Cereja

Cereja

Horário(s) Terça a sábado, 11h30 às 22h30; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Rua Siqueira Bueno, 2325, 03172-010

Telefone (11) 2606-5562

Site do estabelecimento

O restaurante Cereja, inaugurado na década de 70, oferece aos clientes gastronomia portuguesa e italiana. No cardápio, saladas, massas e peixes, com destaque para o Bacalhau Dourado com Legumes.

Há ainda pratos como a rabada, a feijoada e o filé à parmegiana, além de uma variedade de peixes assados na brasa ou empanados. O acompanhamento é composto pelo arroz à grega, fritas e molho de camarão.

Para beber, sucos, refrigerantes, cervejas, caipirinhas e aperitivos, como a pinga e o licor. Entre as opções de sobremesa, estão a salada de frutas, sorvetes e pudim de leite.

Foto: Getty Images


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Di Camargo Sapore d´Itália

Di Camargo Sapore d´Itália

98m

Pizzaria di Veneto

Pizzaria di Veneto

199m

Dona Amira

Dona Amira

272m

Hotel Praiano

Hotel Praiano

273m

Doce Mania - Shopping Tamboré

Doce Mania - Shopping Tamboré

312m

Marchellus Pizzaria

Marchellus Pizzaria

431m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue