Guia da Semana

Diaccuí

Diaccuí

Horário(s) Terça a quarta, 12h às 16h; quinta a sábado, 12h às 15h e 19h à 23h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Esquina com a Rua Diacuí
Alameda dos Aicás, 1300, Sul 04086-003

Telefone (11) 5093-4994

Site do estabelecimento

Flor do campo é o significado indígena de Diaccuí, nome do restaurante instalado em Moema no início de 2007. Uma das proprietárias, Patrícia Hadlich Miguel, é também nutricionista - profissão que a levou para uma viagem culinária pela Europa e que, por sua vez, resultou na vontade de abrir a casa em São Paulo.

O cardápio variado e contemporâneo prima por carnes exóticas, como a lingüiça de avestruz de aperitivo (foto), o ragu de capivara guarnecido de nhoque romano de sêmola e a trilogia carré de cordeiro, medalhão de mignon e lascas de capivara. No entanto, também possui receitas mais leves, como o pincho de endívias recheadas com gorgonzola, peras caramelizadas ao curry e canela e o pato laqueado com balsâmico e baunilha servido com mousseline de mandioquinha.

Com um ambiente jovem e quase todo preto no branco, o local ainda dá um espaço considerável para as cervejas importadas. Vindas de países diferentes, elas se dividem entre as belgas La Chouffe, Gudel Draak e Uthel, as inglesas, as alemãs e, claro, também as clássicas brasileiras. Todas as bebidas se apresentam na carta acompanhadas pela descrição de suas principais características para guiar o consumidor iniciante da cevada gourmet.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Senhor Pudim

Senhor Pudim

50m

A Casota

A Casota

64m

As Noviças Café Colonial

As Noviças Café Colonial

65m

Snooker Rock Bar - Moema

Snooker Rock Bar - Moema

70m O estabelecimento conta com cinco mesas de bilhar espalhadas pela casa, distribuídas entre os três ambientes

Daitakê

Daitakê

72m

Café Aman

Café Aman

84m O Café Aman é baseado na tradição das tavernas do Oriente Médio

Notícias recomendadas

Masterchef Izabel assina novo cardápio do Lapa 40 Graus

Formada na Le Cordon Bleu, chef traz novidades frescas para a casa no Rio de Janeiro

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops