Guia da Semana

Francisco Rios Dominguez, o Don Curro, abriu o restaurante em 1966, depois de passar 12 anos em touradas na Espanha. Sua esposa Carmen, neta de uma das cozinheiras do Palácio Real de Granada, foi uma das responsáveis pelas receitas que estão até hoje no cardápio. Atualmente, os herdeiros, Rafael e José Maria, são responsáveis por manter a tradição do lugar.

O local tem uma peixaria e viveiro de lagosta (para 800 animais) próprios. Ficou famoso por servir a paella, feita com lagostas, mariscos, camarões e frango, além de especiarias importadas da Espanha. Para acompanhar o prato, a sugestão pode ser sangria ou uma das opções de vinhos, cujas garrafas - algumas raras - ficam guardadas numa adega climatizada. Lá é possível encontrar, por exemplo, o Bodega Los Curros, da região de Rueda e Ribera Del Duero.

Mapa do local

Don Curro

Horário(s) Terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 0h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Alves Guimarães, 230, Oeste 05410-000

Telefone (11) 3062-4712

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.