Guia da Semana

Guia da Semana

No coração do Itaim, o restaurante oferece uma saudável mistura de culinária mediterrânea e contemporânea, em um ambiente arrojado e cosmopolita.

O cardápio evita a manteiga e o creme de leite, privilegiando o azeite extra virgem, o sal marinho e as ervas frescas. O resultado é uma comida leve em que se destacam pratos como o Ninho de Bacalhau com Mascarpone ou as duas versões de Couscuz Marroquino (Frango com iogurte e Garam masala (foto) e a de Frutos do mar ao molho de tamarindo).

O EAT oferece também uma grande variedade de saladas, sanduíches, massas e grelhados, que podem ser acompanhados de Purê de Mandioquinha, Endívidas Glaceadas, Arroz com amêndoas e Crispie de Cebola Roxa, entre outros, além de molhos criativos (Tamarindo, Jabuticaba, Alecrim e Limão Siciliano).

Nas sobremesas, a casa também privilegia os ingredientes frescos, seja na Sopa Exótica de Frutas ou no Sorvete de Iogurte com farofa de gengibre e calda de frutas silvestres.

Foto: Gabriel Oliveira/ Guia da Semana

Mapa do local

EAT

Horário(s) Segunda à sexta, 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, 13h à 1h. Fecha aos domingos.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1026, Sul 00000-000

Telefone 3071-3492

Site do estabelecimento

Atualizado em 15 Jan 2015.