Guia da Semana

Guia da Semana

Inaugurado em março de 2011, o restaurante Epice traz exemplos da cozinha contemporânea para o bairro dos Jardins. Com o chef Alberto Landgraf à frente das panelas, o cliente degusta receitas como a salada de alcachofra com picles da flor, presunto Pata Negra e vagem holandesa.

Dentre os pratos principais, destaque para a paleta de cordeiro ao vinho do Porto e vinagre balsâmico e o polvo grelhado com batata fondant, tomate confit, vinagrete de jerez com pinhole e catalônia crua.

Mapa do local

Epice

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 20h às 23h; sábado, 13h às 16h e 20h à 0h; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Haddock Lobo, 1002, Centro 01414-000

Telefone (11) 3062-0866

Site do estabelecimento

Atualizado em 24 Jul 2015.