Guia da Semana

Inaugurado em junho de 2017, o Etto tem a intenção de trazer um ambiente descolado, com um terraço e um salão com dois espaços interligados por um bar com uma vitrine de queijos, embutidos especiais e antepastos, que é a estrela da casa.

No restaurante, o cliente pode sentar ali mesmo no bar e degustar da salumeria, de embutidos italianos, entradas como lascas de bacalhau no azeite, alcachofras marinadas, legumes recheados, queijos importados, entre outros.

CARDÁPIO

O chef Rodrigo Queiroz traz no cardápio entradas, massas e assados. Os destaques vão para o crudo de peixe com lardo de Colonnata, salumeria, ovos no purgatório, assados de vitela, ragu de polvo, entre outros. A carta de vinhos é focada na Itália, e a casa também oferece drinques clássicos com produtos diferenciados e mixologia.

AMBIENTE

Com projeto do arquiteto João Vicente Cunha, o ambiente tem cozinha aberta, azulejos, metal e tijolos aparentes, madeira de demolição, lustres e peças retrôs, e maquinários importados que são alguns dos elementos que compõem o novo espaço.

O ETTO é o novo investimento de Cid Simão e Rodrigo Queiroz, dois dos sócios do Tre Bicchieri e Tre JK, junto com os empresários Luiz Matta e Paulo Pomelli. A ideia nasceu de um antigo desejo deles com um conceito já definido há quase três anos.

Mapa do local

Etto Cucina & Salumi

Horário(s) Seg a qui: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex – 12h às 16h e 19h à 1h | Sáb: 12h à 1h. Dom: 12h às 24h

Endereço
Rua Bela Cintra, 1.783, 01415-001

Telefone (11) 2649- 4448

Atualizado em 14 Jun 2017.