Guia da Semana

Guia da Semana

Em 1991, foi inaugurada a pizzaria Faronella em um casarão da década de 30, com decoração rústica e aconchegante. A casa conta com 130 lugares em seus três ambientes, o salão principal, o mezanino e o lounge. Além do bar, que serve aperitivos e chopes.

O local oferece a famosa e original pizza de carpaccio, além das de bacalhau, carne-seca, mussarela de búfala, pepperoni, palmito e catupity. Há ainda a opção da borda coberta com queijo. Para complementar o cardápio, receitas de pizzas doces.

Desde 2009, o estabelecimento trabalha também como restaurante, servindo massas, carnes, frutos do mar e risotos. Alguns pratos são o espaguete, o polpettone, rondelli, filé mignon à parmegiana e camarões ao molho rosado, servidos no pão italiano.

Para acompanhar, o local oferece uma carta com aproximadamente 27 rótulos de vinhos tintos e brancos, de diversas origens, como italianos, argentinos, chilenos, franceses, espanhóis e brasileiros.

Foto: Site Oficial

Mapa do local

Faronella - Belém

Horário(s) Restaurante: Terça a sexta, 18h à 23h. Pizzaria: Terça a domingo, 18h à 0h.

Endereço
Rua Herval, 586, Leste 03062-000

Telefone (11) 2292-1296

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.