Guia da Semana

O chef Oscar Bosch escolheu peixes e frutos do mar para garantir o tom mediterrâneo no FishBar & Gastronomia, aberto em 2012 nos Jardins. Em termos de decoração, peças e acessórios náuticos se misturam a objetos de luxo marítimos. A clientela pode observar o chef da cozinha envidraçada e podem escolher o terraço com cobertura retrátil.

O conceito finger food desponta como destaque no menu, como os espetinhos de camarão crocante com maionese picante e os mexilhões ao estilo marinera. O robalo fresco com purê de mandioquinha e vinagrete de tomates e azeitonas e o crispy de alcachofras com lagostins grelhados são dois dos pratos principais. Os amantes de carne vermelha são lembrados com o rosbife de filé mignon com gratin de batata e molho madeira.

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FishBar & Gastronomia

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta e sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Alameda Tietê, 40, Sul 01417-020

Telefone (11) 4327-3400

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.