Guia da Semana

FishBar & Gastronomia

Frutos do mar e peixes dão o tom do cardápio mediterrâneo do FishBar & Gastronomia.

FishBar & Gastronomia

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta e sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Alameda Tietê, 40, Sul 01417-020

Telefone (11) 4327-3400

Site do estabelecimento

O chef Oscar Bosch escolheu peixes e frutos do mar para garantir o tom mediterrâneo no FishBar & Gastronomia, aberto em 2012 nos Jardins. Em termos de decoração, peças e acessórios náuticos se misturam a objetos de luxo marítimos. A clientela pode observar o chef da cozinha envidraçada e podem escolher o terraço com cobertura retrátil.

O conceito finger food desponta como destaque no menu, como os espetinhos de camarão crocante com maionese picante e os mexilhões ao estilo marinera. O robalo fresco com purê de mandioquinha e vinagrete de tomates e azeitonas e o crispy de alcachofras com lagostins grelhados são dois dos pratos principais. Os amantes de carne vermelha são lembrados com o rosbife de filé mignon com gratin de batata e molho madeira.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

8 menus imperdíveis da Taco Tuesday

Confira alguns menus caprichados do festival que oferece taco em dobro às terças-feiras

Burger Joint dá chopp grátis para clientes até domingo

Clientes que comprarem um hambúrguer na unidade do Jardins levam um chopp Heineken 400 ml

10 restaurantes imperdíveis da Restaurante Week 2017

Confira um roteiro com restaurantes imperdíveis da 21ª edição do festival

Pague um e leve outro: Fogo de Chão celebra Dia do Gaúcho com rodízio em dobro

Quem for ao restaurante no dia 20/09 vai ganhar um cartão cortesia para a próxima visita

10 bares e restaurantes alemães para conhecer em São Paulo

Confira uma lista com ótimas opções na cidade pra quem curte a culinária germânica

P.F. Chang's dá sobremesa de graça no Dia do Cliente

Cliente leva um Cream Cheese Fried Wontons na compra de um prato principal