Guia da Semana

Florina

Fondue e outras delícias suíças estão no cardápio do restaurante Florina

Florina

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h; sexta e sábado, 19h à 1h; domingo, 12h30 às 16h.

Endereço
Rua Cristóvão Pereira, 1220, Sul 04620-011

Telefone (11) 5041-5740

Site do estabelecimento

Desde 1995 no Campo Belo, o restaurante Florina homenageia a culinária suíça em uma casa térrea e rua arborizada. Seu nome foi tomado de empréstimo de uma história infantil da terra natal da proprietária.

A fondue é carro-chefe da casa, ideal para ser dividida em clima de romance. A de queijo é composta pela união de gruyère e emmenthal. A receita divide atenção com clássicos, como o coelho ao vinho com pedaços de spatzle e o filé mignon com molho rôti e maças recheadas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue