A grande atração da casa é a massa interativa. O cozinheiro prepara o molho de acordo com o gosto do cliente. Em seguida, mistura-o ao macarrão pré-cozido e, voilá, está pronto. O preço fixo permite que a operação seja repetida quantas vezes o estômago do freguês agüentar. Quem não for tão guloso, tem ainda as opções do cardápio. A galinha d´angola vem com confit ao molho de abacaxi. Destaque também para o filé mignon recheado com brie, arroz de champignon e batata fritas e para as opções de carnes exóticas, como as de avestruz e as de búfalo.
O ambiente é aconchegante, com paredes de tijolos aparentes contrastando com móveis rústicos. Na entrada, uma fonte e ombrelones espalhados por todas as mesas. No ambiente interno, grandes quadros em preto e branco de paisagens da Itália, datados do século XX, decoram todo o espaço.
Mapa do local
Ghiottone
Horário(s) 12h/23h30 (sex. e sáb até 0h30; dom. só almoço 12h30/17h; fecha seg.). Café-da-manhã, 8h/12h30 (sáb. e dom.)