Guia da Semana

Casa da zonal sul de São Paulo, o Il Maestro aposta na pizza especial preparada com trigo sarraceno para conquistar o paladar dos clientes. A inspiração, que vem da suíça, segue as concepções modernistas da culinária internacional.

Além desse toque diferente nas massas, as opções de recheio tambem chamam a atenção. A opção bem brasileira da pizza Abobrinha leva abobrinha grelhada com alho, tomate picado e cobertura de parmesão. A pizza que leva o nome da casa, Maestro, é recheada com cebola levemente caramelizadas, temperadas com curry, chutney de manga, e cobertura de mussarela.

A decoração é contemporânea e mistura elementos modernos com móveis de madeira rústica. No bar é servido o chope da Brahma e algumas opções de aperitivos. Um fundo musical sob o comando do DJ Gabi esquenta os ânimos na hora da tradicional happy hour.

Mapa do local

Il Maestro Ristorante Pizza Bar

Endereço
Rua Tutóia, 964, Sul 04007-005

Telefone 3884-7969

Atualizado em 7 Ago 2012.