Guia da Semana

Propriedade dos Chefs Pâtissier Patrícia e Michael Brock, a doceria Jean et Marie está instalada no Itaim Bibi em um projeto de 270 metros quadrados assinado pela arquiteta Luciana Abbruzzini.

O ambiente é clean, todo construído em madeira e cor chocolate nos móveis. No térreo, a área foi dividida em três espaços: loja, local para reuniões e produção das delícias. Já no segundo andar, está concentrada somente a fabricação dos chocolates.

Entre as opções gastronômicas, banana Foster, doces em copinhos (foto) nos sabores de frutas vermelhas com champagne, creme de coco com tapioca e maracujá, bombons preparados com chocolates franceses, como amélie (caramelo com mel de lavanda e nozes) e bolos de casamento como os tradicionais croquenbouche, sacher e opera.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Jean et Marie

Horário(s) Terça a sábado, 10h às 19h.

Endereço
Rua Professor José Benedito de Camargo, 74, 04544-010

Telefone (11) 3044-1197

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.