Guia da Semana

O Jow Sushi Bar, inaugurado em dezembro de 2006, combina a tradição oriental - que baseia seus pratos e a própria arquitetura - com a modernidade da época - notória em ingredientes nada usuais, como água viva e pó de ouro. Erguida na badalada Vila Olímpia, a casa lembra, desde a fachada, uma vila japonesa, com direito a espelho d´água e varanda com quatro ambientes.

O cardápio preparado pelo Tio Anderson (ex-Mariko e Rappong) possui clássicos da culinária oriental que, pela excentricidade de quem os prepara, podem surpreender o cliente. Afinal, não é em qualquer lugar que se encontra sushi com doce de leite, marrom glacê, queijo e goiabada.

A atração para quem gosta de sabores exóticos, no entanto, é o combinado de água viva temperada com flor de perila, massagô wasabi, ovas de bacalhau apimentadas e peixe prato salpicados com pó de ouro comestível. Disponível apenas no jantar, o prato também pode ter gunka de acelga com lula e água viva temperada com flor de perila ou uramaki de enguia temperado com ovas de bacalhau.

Foto: Site oficial

Mapa do local

Jow Sushi Bar

Horário(s) Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; quinta, das 12h às 15h e das 19h às 0h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado, das 12h30 às 16hs e 19hs , Dom - 13 às 16hs

Endereço
Rua Ramos Batista, 399, 04552-020

Telefone (11) 3554-8970

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.