Guia da Semana

Os pratos principais do La Pepa costumam servir bem a duas pessoas. No cardápio, destacam-se os famosos cortes de carnes argentinos, tais como bife de chorizo, ancho, ojo de bife, além de boas opções de picanha e salmão. A parilla de cordeiro La Pepa também chama a atenção.

Há ainda entradas como a provoleta (provolone grelhado com azeite e orégano), as empanadas (grelhadas na parrilla, carne ou frango) e saladas como a pepona (folhas verdes, tomate, palmito, erva-doce, cebola, torradas ao alho com molho de mostarda).

O toque de brasilidade fica por conta dos acompanhamentos, como a parillada de legumes (pimentão, berinjela, abobrinha, quiabo, shitak, abacaxi, tomates verdes, cebola e queijo branco) e a farofa especial, preparada com manteiga, bacon, cebola, alho, farinha de milho, ovos, salsa e cebolinha.

Fotos: Divulgação

Mapa do local

La Pepa

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 19h.

Endereço
Alameda Jauaperi, 605, Sul 04523-013

Telefone (11) 5051-5651

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.