Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

La Piadina

O La Piadina é especializado no pão italiano assado na pedra sabão e feito com farinha e azeite extravirgem.

O La Piadina é especializado no pão italiano assado na pedra sabão e feito com farinha e azeite extravirgem (Divulgação)

La Piadina

Horário(s) Segunda e terça, 12h às 15h30; quarta a sábado, 12h às 15h30 e 19h às 23h30; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Rua Professor Atílio Innocenti, 911, Sul 04538-002

Telefone (11) 3926-5427

Site do estabelecimento

Aberto em 2008, o La Piadina busca resgatar as raízes gastronômicas da mais autêntica cozinha italiana. O próprio nome já é referência a um prato típico da região que hoje compreende a Emília Romagna.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Há sabores salgados e doces servidos frios ou quentes. A piadina vegetariana é feita com berinjela, abobrinha, pimentão, radichio, rúcula e ricota. Já a Piccanti chega à mesa com salame picante italiano, queijo brie e rúcula. Entre as massas, destaque para o talharim ao molho de gorgonzola e nozes e o espaguete integral ao molho de tomates frescos e manjericão. Se risoto é a pedida, vá de funghi porcini ou de camarão no prosecco italiano.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Espaço Árabe - Shopping Nações Unidas

Restaurantes

Parque Villa-Lobos

Viagens

Orquidário Ruth Cardoso - Parque Villa Lobos

Viagens

Churrascaria Ponteio

Restaurantes

Parque Villa-Lobos

Viagens

Diquinta

Baladas

Notícias recomendadas

De balde de sorvete à sobremesas com Leite Moça, Burger King anuncia novidades na rede

Restaurantes

Até nas fritas: restaurante Eggy tem o ovo como estrela do menu

Restaurantes

Betô Cake: fofos e coloridos, mini bolos na marmita são tendência na capital

Restaurantes

Especialista em gelatos, Bacio di Latte aposta em um novo formato: picolé!

Restaurantes

Outback lança no delivery mini porções de seus aperitivos mais icônicos

Restaurantes

10 lugares em São Paulo para comemorar o Dia do Brigadeiro

Restaurantes