A rusticidade e a tradição são marcas registradas do Restaurante Mores, que serve os paulistanos há quase noventa anos. É um lugar simples, onde os garçons ainda usam gravatinha borboleta e ficam no corre-corre pelo salão. A vedete do cardápio são as carnes, em especial os bifes que lhe renderam o nome de "rei do filé".
O Moraes prepara cortes especiais, com até 430 gramas de carne, servidos no ponto certo (um pouco mal passada) e com sabor intenso. Para acompanhar o prato - elogiado e às vezes criticado -, saladas como de rúcula, tomate, alface e cebola, além de batatas-fritas (tudo em cortes brutos, sem "nove-horas").
Mapa do local
Moraes - Alameda Santos
Horário(s) Domingo a terça, 11h à 0h; quarta e quinta, 11h à 1h; sexta e sábado, 11h às 2h.
Telefone (11) 3289-3347
Atualizado em 7 Ago 2012.