Com um estilo denominado gastro-pub, o restaurante Na Cozinha oferece a cozinha autoral do chef Carlos Ribeiro. Os pratos tem enfoque na mistura da comida brasileira com os toques da gastronomia internacional.
O menu conta com pratos como o nhoque de batata ao molho de galinha caipira e quiabo, que combina culinária caipira com a influência de imigrantes italianos. São preparados também o bolinho de arroz com queijo e vinagrete, entre outros petiscos.
Mapa do local
Na Cozinha
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 17h e 19h30 às 23h.
Rua Haddock Lobo, 955,
Centro
Telefone (11) 3063-5377
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2012/4/46956/original/moqueca-paraense.jpg)
A moqueca paraense é um dos pratos do Na Cozinha (Divulgação)
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2011/3/11000/original/g-sp-nacozinha_r.jpg)
O restaurante Na Cozinha mistura a culinária brasileira com a internacional (Divulgação)
Atualizado em 7 Ago 2012.