Guia da Semana

Na Cozinha

O restaurante Na Cozinha mistura a culinária brasileira com a internacional

Na Cozinha

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 17h e 19h30 às 23h.

Endereço
Rua Haddock Lobo, 955, Centro

Telefone (11) 3063-5377

Site do estabelecimento

Com um estilo denominado gastro-pub, o restaurante Na Cozinha oferece a cozinha autoral do chef Carlos Ribeiro. Os pratos tem enfoque na mistura da comida brasileira com os toques da gastronomia internacional.

O menu conta com pratos como o nhoque de batata ao molho de galinha caipira e quiabo, que combina culinária caipira com a influência de imigrantes italianos. São preparados também o bolinho de arroz com queijo e vinagrete, entre outros petiscos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Das Syndikat

Das Syndikat

16m A casa está instalada em um sobrado na região da Paulista

Vanilla Caffè - Jardins

Vanilla Caffè - Jardins

48m

Bar du Taste-Vin

Bar du Taste-Vin

53m

Taste-Vin

Taste-Vin

53m

Haddock Jardins

Haddock Jardins

59m

Folha de Uva - Jardins

Folha de Uva - Jardins

60m Localizado na rua Bela Cintra, o restaurante Folha de Uva tem em seu cardápio pratos da cozinha árabe

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue