Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

O Burguer

Com inspiração na década de 1940 e um ambiente sonorizado pelo jazz e blues, a casa tem hambúrgueres artesanais feito com carnes exóticas.

Hambúrgueres recheados com carnes exóticas na Moema (Divulgação)

O Burguer

Horário(s) Terça e quarta, 17h às 23h; Quinta e sexta, 17h à 0h; Sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 23h

Endereço
Avenida Moaci, 806, 04083-002

Inspirado na década de 40 e embalado ao som do jazz e blues, ‘O’ Burguer chega ao bairro de Moema. Com capaci­dade para 77 pessoas, o diferencial da casa são os hambúr­gueres artesanais recheados, sempre preparados com carnes exóticas como carne de cordeiro e picanha suína.

Apaixona­do por gastronomia e dedicado à cozinha contemporânea, o chef da casa, Cadu, decidiu focar e se dedicar ao segmento de carnes e hambúrgueres artesanais recheados, especiali­zando-se, assim, em harmonizar as melhores carnes, queijos e temperos, surpreendendo com suas receitas inovadoras.

O jovem chef é um dos ex­poentes da nova geração de cozinheiros brasileiros. Sua cozinha autoral vem ganhando cada vez mais respeito do público. Nela, é possível encontrar aromas e sabores únicos. Cadu atenta-se à evolução do mundo contemporâneo da culinária, à seleção dos melho­res ingredientes e ao território, criando receitas que apresentam o delicado equilíbrio dos sabores e que são únicas.


Atualizado em 14 Mar 2017.

Mapa do local

Explore ao redor

Escape 60 - Moema

Viagens

Roma Cigar Bar

Bares (antigo)

La Casa del Habano

Compras

Santo Pako Snooker Bar

Bares (antigo)

Poppin’Corn

Compras

Outback Steakhouse - Moema

Restaurantes

Notícias recomendadas

Cheesecake de Laranja e mais: Bacio di Latte lança novos sabores para a Primavera

Restaurantes

De balde de sorvete à sobremesas com Leite Moça, Burger King anuncia novidades na rede

Restaurantes

Até nas fritas: restaurante Eggy tem o ovo como estrela do menu

Restaurantes

Betô Cake: fofos e coloridos, mini bolos na marmita são tendência na capital

Restaurantes

Especialista em gelatos, Bacio di Latte aposta em um novo formato: picolé!

Restaurantes

Outback lança no delivery mini porções de seus aperitivos mais icônicos

Restaurantes